Nos formations

+- Filtrer

Filière

Niveau

Établissement

Valider

  • Filière
  • Niveau
  • Établissement

87 formations correspondent à vos critères de recherches

CAP PSR

CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
807 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022142

Code RNCP :
35317

Certificateur :
Ministère de l'Education nationale et de la jeunesse

CAP CUISINE

CAP Cuisine

Filière :

Statut apprenant :
apprenti

Durée :
861 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022139

Code RNCP :
26650

Certificateur :
ENILV Pont de Claix

CAP BOUCHER

CAP Boucher

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
400 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022135

Code RNCP :
6993

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE

BTSA STA PRODUITS LAITIERS

BTSa SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS - SPÉCIALITÉ PRODUITS LAITIERS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322112

Code RNCP :
15614

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION

BTSA ANABIOTEC

BTSa Analyses Agricoles Biologiques et biotechnologiques

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322115

Code RNCP :
36772

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION

BTSA STA ALIMENTS ET PROCESSUS TECHNO

BTS SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS (spécialité aliments et processus technologiques)

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1 350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322113

Code RNCP :
15614

Certificateur :
Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire

BAC PRO TCVEA

BAC PRO TECHNICIEN CONSEIL VENTE EN ALIMENTATION

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1400 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
40322108

Code RNCP :
35185

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION