87 formations correspondent à vos critères de recherches
CAP PSR
CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS
Filière :
Restauration
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
807 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
Code Diplôme :
50022142
Code RNCP :
35317
Certificateur :
Ministère de l'Education nationale et de la jeunesse
CAP CUISINE
CAP Cuisine
Filière :
Restauration
Statut apprenant :
apprenti
Durée :
861 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
CAP BOUCHER
CAP Boucher
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
400 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
BTSA STA PRODUITS LAITIERS
BTSa SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS - SPÉCIALITÉ PRODUITS LAITIERS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32322112
Code RNCP :
15614
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
BTSA ANABIOTEC
BTSa Analyses Agricoles Biologiques et biotechnologiques
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32322115
Code RNCP :
36772
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
BTSA STA ALIMENTS ET PROCESSUS TECHNO
BTS SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS (spécialité aliments et processus technologiques)
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1 350 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32322113
Code RNCP :
15614
Certificateur :
Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
BAC PRO TCVEA
BAC PRO TECHNICIEN CONSEIL VENTE EN ALIMENTATION
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1400 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
40322108
Code RNCP :
35185
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION