Nos formations

+- Filtrer

Filière

Niveau

Établissement

Valider

  • Filière
  • Niveau
  • Établissement

87 formations correspondent à vos critères de recherches

CAP PSR

CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
807 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022142

Code RNCP :
35317

Certificateur :
Ministère de l'Education nationale et de la jeunesse (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP CUISINE

CAP Cuisine

Filière :

Statut apprenant :
apprenti

Durée :
861 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022139

Code RNCP :
37553

Certificateur :
MINISTERE DE L'EDUCATION NATIONALE ET DE LA JEUNESSE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP BOUCHER

CAP Boucher

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
400 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022135

Code RNCP :
37535

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

BTSA STA PRODUITS LAITIERS

BTSa Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BIOQUALIM) - SPÉCIALITÉ PRODUITS LAITIERS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322112

Code RNCP :
36937

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

BTSA ANABIOTEC

BTSa Analyses Agricoles Biologiques et biotechnologiques

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322115

Code RNCP :
36772

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

BTSA STA ALIMENTS ET PROCESSUS TECHNO

BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1 350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322113

Code RNCP :
36937

Certificateur :
Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

BAC PRO TCVEA

BAC PRO TECHNICIEN CONSEIL VENTE EN ALIMENTATION

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1400 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
40322108

Code RNCP :
35185

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

Au 31 décembre 2024, toutes nos formations seront gérées directement par nos sites de formation. Notre CFA arrête donc son activité. Contacte nos 18 sites, ils vous réserveront le meilleur accueil pour vos inscriptions en vue de la rentrée de septembre 2024.