87 formations correspondent à vos critères de recherches
LP CESP
LP MAINTENANCE ET TECHNOLOGIE, SYSTEME PLURITECHNIQUE
Filière :
Agroéquipement
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
600 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 6
CS TRACT MACH AGR UTIL MAINT
CS OPTION TRACTEUR ET MACHINES AGRICOLES, UTILISATION ET MAINTENANCE
Filière :
Agroéquipement
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
400 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
Code Diplôme :
56321001
Code RNCP :
2303
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
BTSA GDEA
BTSA GÉNIE DES ÉQUIPEMENTS AGRICOLES
Filière :
Agroéquipement
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32321007
Code RNCP :
15669
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
BP AGRO EQUIPEMENT
BP AGROÉQUIPEMENT, CONDUITE ET MAINTENANCE DES MATÉRIELS
Filière :
Agroéquipement
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
800 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
45321006
Code RNCP :
14853
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
BAC PRO MAINTENANCE DES MATERIELS
BAC PRO MAINTENANCE DES MATÉRIELS - OPTION MATÉRIELS AGRICOLES
Filière :
Agroéquipement
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1850 heure(s) / 3 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
LICENCE GENERALE STS
LICENCE SCIENCES POUR L'INGÉNIEUR PARCOURS BIOLOGIE ET BIOTECHNOLOGIE
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
448 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 6
CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS
CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
560 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46322103
Code RNCP :
2304
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
CSA TECHNICIEN SPEC TRANSFO LAITIERE
CS TECHNICIEN SPÉCIALISÉ EN TRANSFORMATION LAITIÈRE
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
570 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46322104
Code RNCP :
2306
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
CS RESTAURATION COLLECTIVE
CS Restauration collective
Filière :
Restauration
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
455 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
Code Diplôme :
56333402
Code RNCP :
15507
Certificateur :
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
CS PROD COMMERC PRODUITS FERMIERS
CS PRODUCTION TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DES PRODUITS FERMIERS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
558 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46321213
Code RNCP :
2281
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION