Nos formations

+- Filtrer

Filière

Niveau

Établissement

Valider

  • Filière
  • Niveau
  • Établissement
Produits alimentairesX

13 formations correspondent à vos critères de recherches

BTSA ANABIOTEC

BTSa Analyses Agricoles Biologiques et biotechnologiques

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322115

Code RNCP :
36772

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

BTSA STA ALIMENTS ET PROCESSUS TECHNO

BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1 350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322113

Code RNCP :
36937

Certificateur :
Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

BAC PRO TCVEA

BAC PRO TECHNICIEN CONSEIL VENTE EN ALIMENTATION

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1400 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
40322108

Code RNCP :
35185

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)