BTSA ANABIOTEC
BTSa Analyses Agricoles Biologiques et biotechnologiques
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32322115
Code RNCP :
36772
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
BTSA STA ALIMENTS ET PROCESSUS TECHNO
BTSA Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BIOQUALIM)
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1 350 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32322113
Code RNCP :
36937
Certificateur :
Ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
BAC PRO TCVEA
BAC PRO TECHNICIEN CONSEIL VENTE EN ALIMENTATION
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1400 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
40322108
Code RNCP :
35185
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)