BTSa technico-commercial Option Alimentation et Boissons
BTSa technico-commercial option Alimentation et Boissons
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1300 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32331205
Code RNCP :
36003
Certificateur :
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
CAP PRIMEUR
CAP PRIMEUR
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
800 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
Code Diplôme :
50031222
Code RNCP :
37604
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
CAP POISSONNIER-ECAILLER
CAP POISSONNIER-ECAILLER
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
814 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
Code Diplôme :
50031221
Code RNCP :
37383
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
CAP CRÉMIER FROMAGER
CAP CRÉMIER FROMAGER
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
416 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
Code Diplôme :
50022140
Code RNCP :
37533
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
LICENCE STS – BIO
LICENCE SCIENCES POUR L'INGÉNIEUR PARCOURS BIOLOGIE ET BIOTECHNOLOGIE
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
448 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 6
Code Diplôme :
20520012
Code RNCP :
24538
Certificateur :
(date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS
CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
560 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46322103
Code RNCP :
2304
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
CSA TECHNICIEN SPEC TRANSFO LAITIERE
CS TECHNICIEN SPÉCIALISÉ EN TRANSFORMATION LAITIÈRE
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
570 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46322104
Code RNCP :
2306
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
CS PROD COMMERC PRODUITS FERMIERS
CS PRODUCTION TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DES PRODUITS FERMIERS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
558 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46321213
Code RNCP :
2281
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
CAP BOUCHER
CAP Boucher
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
400 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
Code Diplôme :
50022135
Code RNCP :
37535
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
BTSA STA PRODUITS LAITIERS
BTSa Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BIOQUALIM) - SPÉCIALITÉ PRODUITS LAITIERS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32322112
Code RNCP :
36937
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)