Nos formations

+- Filtrer

Filière

Niveau

Établissement

Valider

  • Filière
  • Niveau
  • Établissement
Produits alimentairesX

13 formations correspondent à vos critères de recherches

BTSa technico-commercial Option Alimentation et Boissons

BTSa technico-commercial option Alimentation et Boissons

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1300 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32331205

Code RNCP :
36003

Certificateur :
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP PRIMEUR

CAP PRIMEUR

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
800 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50031222

Code RNCP :
37604

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP POISSONNIER-ECAILLER

CAP POISSONNIER-ECAILLER

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
814 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50031221

Code RNCP :
37383

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP CRÉMIER FROMAGER

CAP CRÉMIER FROMAGER

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
416 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022140

Code RNCP :
37533

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

LICENCE STS – BIO

LICENCE SCIENCES POUR L'INGÉNIEUR PARCOURS BIOLOGIE ET BIOTECHNOLOGIE

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
448 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 6

Code Diplôme :
20520012

Code RNCP :
24538

Certificateur :
(date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS

CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
560 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
46322103

Code RNCP :
2304

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CSA TECHNICIEN SPEC TRANSFO LAITIERE

CS TECHNICIEN SPÉCIALISÉ EN TRANSFORMATION LAITIÈRE

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
570 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
46322104

Code RNCP :
2306

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CS PROD COMMERC PRODUITS FERMIERS

CS PRODUCTION TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DES PRODUITS FERMIERS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
558 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
46321213

Code RNCP :
2281

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP BOUCHER

CAP Boucher

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
400 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022135

Code RNCP :
37535

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

BTSA STA PRODUITS LAITIERS

BTSa Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BIOQUALIM) - SPÉCIALITÉ PRODUITS LAITIERS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322112

Code RNCP :
36937

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

Au 31 décembre 2024, toutes nos formations seront gérées directement par nos sites de formation. Notre CFA arrête donc son activité. Contacte nos 18 sites, ils vous réserveront le meilleur accueil pour vos inscriptions en vue de la rentrée de septembre 2024.