CS Bio
CS - option Conduite de productions en agriculture biologique et commercialisation
Filière :
Production animale, Production végétale
Statut apprenant :
Durée :
heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46321005
Code RNCP :
2271
Certificateur :
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA SOUVERAINETE ALIMENTAIRE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
BTSA Métiers du végétal : Alimentation, ornement et environnement
BTSA Métiers du végétal : Alimentation, ornement et environnement
Filière :
Production végétale
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1400 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32321114
Code RNCP :
36773
Certificateur :
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
BTSa AGRONOMIE et CULTURES DURABLES
BTSa AGRONOMIE et CULTURES DURABLES
Filière :
Production végétale
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1400 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32321115
Code RNCP :
36936
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
BAC PRO CONDUITE DE PROD HORTI
BAC PRO CONDUITE DE PRODUCTIONS HORTICOLES
Filière :
Production végétale
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1400 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
40321114
Code RNCP :
31694
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
CAPA MA
CAPA MÉTIERS DE L’AGRICULTURE
Filière :
Production animale, Production végétale
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
800 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
Code Diplôme :
50321130
Code RNCP :
38855
Certificateur :
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)
BP RESP PROD LEGUM. FRUIT. FLO. PEPI.
BP RESPONSABLE PRODUCTION LÉGUMIÈRES FRUITS FLORALES ET DE PÉPINIÈRES
Filière :
Production végétale
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
940 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
45321104
Code RNCP :
34744
Certificateur :
Ministère de l'agriculture et de l'alimentation (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)