Nos formations

+- Filtrer

Filière

Niveau

Établissement

Valider

  • Filière
  • Niveau
  • Établissement
Produits alimentairesX

13 formations correspondent à vos critères de recherches

BTSa technico-commercial Option Alimentation et Boissons

BTSa technico-commercial option Alimentation et Boissons

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1300 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32331205

Code RNCP :
36003

Certificateur :
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP PRIMEUR

CAP PRIMEUR

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
800 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50031222

Code RNCP :
37604

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP POISSONNIER-ECAILLER

CAP POISSONNIER-ECAILLER

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
814 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50031221

Code RNCP :
37383

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP CRÉMIER FROMAGER

CAP CRÉMIER FROMAGER

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
416 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022140

Code RNCP :
37533

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

LICENCE STS – BIO

LICENCE SCIENCES POUR L'INGÉNIEUR PARCOURS BIOLOGIE ET BIOTECHNOLOGIE

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
448 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 6

Code Diplôme :
20520012

Code RNCP :
24538

Certificateur :
(date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS

CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
560 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
46322103

Code RNCP :
2304

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CSA TECHNICIEN SPEC TRANSFO LAITIERE

CS TECHNICIEN SPÉCIALISÉ EN TRANSFORMATION LAITIÈRE

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
570 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
46322104

Code RNCP :
2306

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CS PROD COMMERC PRODUITS FERMIERS

CS PRODUCTION TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DES PRODUITS FERMIERS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
558 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 4

Code Diplôme :
46321213

Code RNCP :
2281

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

CAP BOUCHER

CAP Boucher

Filière :
,

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
400 heure(s) / 1 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 3

Code Diplôme :
50022135

Code RNCP :
37535

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'EDUCATION NATIONALE (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)

BTSA STA PRODUITS LAITIERS

BTSa Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire (BIOQUALIM) - SPÉCIALITÉ PRODUITS LAITIERS

Filière :

Statut apprenant :
Apprenti

Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)

Niveau diplôme :
Niveau 5

Code Diplôme :
32322112

Code RNCP :
36937

Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION (date d'enregistrement de la certification : cliquez ci-dessus sur le numéro de la fiche RNCP)