BTSa technico-commercial Option Alimentation et Boissons
BTSa technico-commercial option Alimentation et Boissons
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1300 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32331205
Code RNCP :
36003
Certificateur :
MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
CAP PRIMEUR
CAP PRIMEUR
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
800 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
CAP POISSONNIER-ECAILLER
CAP POISSONNIER-ECAILLER
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
814 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
CAP CRÉMIER FROMAGER
CAP CRÉMIER FROMAGER
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
416 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
LICENCE STS – BIO
LICENCE SCIENCES POUR L'INGÉNIEUR PARCOURS BIOLOGIE ET BIOTECHNOLOGIE
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
448 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 6
CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS
CS TRANSFORMATION DES PRODUITS CARNÉS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
560 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46322103
Code RNCP :
2304
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
CSA TECHNICIEN SPEC TRANSFO LAITIERE
CS TECHNICIEN SPÉCIALISÉ EN TRANSFORMATION LAITIÈRE
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
570 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46322104
Code RNCP :
2306
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
CS PROD COMMERC PRODUITS FERMIERS
CS PRODUCTION TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DES PRODUITS FERMIERS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
558 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 4
Code Diplôme :
46321213
Code RNCP :
2281
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION
CAP BOUCHER
CAP Boucher
Filière :
Commerce et vente, Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
400 heure(s) / 1 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 3
BTSA STA PRODUITS LAITIERS
BTSa SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES ALIMENTS - SPÉCIALITÉ PRODUITS LAITIERS
Filière :
Produits alimentaires
Statut apprenant :
Apprenti
Durée :
1350 heure(s) / 2 an(s)
Niveau diplôme :
Niveau 5
Code Diplôme :
32322112
Code RNCP :
15614
Certificateur :
MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE ET DE L'ALIMENTATION